Isen, 22. Mai 2021 – Die Nachricht, dass „Lychee´s“ nun auch in Isen öffnet, weckt nicht nur bei den Fans den Appetit auf original thailändische und vietnamesische Küche.

Denn schnell hat sich herumgesprochen, dass es „den kleine Vietnamesen“ in der Wasserburger Altstadt bereits länger gibt und er dort überaus erfolgreich ist.

Die Kochkunst von Betreiberin Thanh Van Beck und ihrem Team ist weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannt, nicht zuletzt auch, weil man schon seit 2015 den Köchen dort im Lokal beim so genannten Front-Cooking direkt über die Schulter schauen kann.

Das asiatische Lebensgefühl des „Lychee´s“ wird nun auch nach Isen gebracht. Am 22. Mai geht das Lokal Am Gries 11 an den Start. Zunächst werden die Speisen zum Abholen angeboten, der Lieferservice wird später dazukommen.

„Die Karton-Bowls zum Mitnehmen sind aus Pappe statt Styropor oder Alu und halten länger dadurch warm, ohne dass das Gemüse weiter gart und dann nicht mehr schmeckt“, ist von der Betreiberin zu erfahren.

Ohnehin ist die hohe Qualität des Essens der wichtigste Punkt in der Firmenphilosophie – so werden die Gerichte ohne Fertig-Zutaten zubereitetet und auch auf Glutamat wird verzichtet. Stattdessen dürfen viele frische Kräuter ihr Aroma entfalten.

Die Speisekarte und Flyer sind unter http://www.mylychees.de/index.php/speisekarte-2 zu finden.

Chefin Thanh Van Beck bringt übrigens jede Menge Erfahrung in ihrer Branche mit. Bereits ihre Eltern waren in der Gastronomie, daher kann sie selbst auf über 30 Jahre Erfahrung zurückblicken. Mit dem „Lychee´s“ startete sie in Gars Bahnhof, bevor das Lokal nach Wasserburg umzog.

Die Redaktion von Isen Infos wünscht viel Erfolg mit dem neuen Lokal in Isen. (adv./hd)

Lychee`s „der kleine Vietnamese“ Isen: Am Dienstag, 25. Mai geht’s los

Isen, 22. Mai 2021 – Die Nachricht, dass „Lychee´s“ nun auch in Isen öffnet, weckt nicht nur bei den Fans den Appetit auf original thailändische und vietnamesische Küche.

Denn schnell hat sich herumgesprochen, dass es „den kleine Vietnamesen“ in der Wasserburger Altstadt bereits länger gibt und er dort überaus erfolgreich ist.

Die Kochkunst von Betreiberin Thanh Van Beck und ihrem Team ist weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannt, nicht zuletzt auch, weil man schon seit 2015 den Köchen dort im Lokal beim so genannten Front-Cooking direkt über die Schulter schauen kann.

Das asiatische Lebensgefühl des „Lychee´s“ wird nun auch nach Isen gebracht. Am 22. Mai geht das Lokal Am Gries 11 an den Start. Zunächst werden die Speisen zum Abholen angeboten, der Lieferservice wird später dazukommen.

„Die Karton-Bowls zum Mitnehmen sind aus Pappe statt Styropor oder Alu und halten länger dadurch warm, ohne dass das Gemüse weiter gart und dann nicht mehr schmeckt“, ist von der Betreiberin zu erfahren.

Ohnehin ist die hohe Qualität des Essens der wichtigste Punkt in der Firmenphilosophie – so werden die Gerichte ohne Fertig-Zutaten zubereitetet und auch auf Glutamat wird verzichtet. Stattdessen dürfen viele frische Kräuter ihr Aroma entfalten.

Die Speisekarte und Flyer sind unter http://www.mylychees.de/index.php/speisekarte-2 zu finden.

Chefin Thanh Van Beck bringt übrigens jede Menge Erfahrung in ihrer Branche mit. Bereits ihre Eltern waren in der Gastronomie, daher kann sie selbst auf über 30 Jahre Erfahrung zurückblicken. Mit dem „Lychee´s“ startete sie in Gars Bahnhof, bevor das Lokal nach Wasserburg umzog.

Die Redaktion von Isen Infos wünscht viel Erfolg mit dem neuen Lokal in Isen. (adv./hd)

Von Hamal

Schreibe einen Kommentar

Consent Management Platform von Real Cookie Banner